Мебель на заказ Киев

Мебель на заказ КиевСпециализацией студии кухни ЛеонДизайн является производство мебели по индивидуальному заказу для различного назначения, изготовленной из натурального дерева, мдф и других материалов и сырья. Основное направление – это изготовление кухонь, шкафов-купе и гардеробных.

Мебель на заказ Киев от студии ЛеонДизайн - это высочайшее качество, оригинальные дизайнерские решения, строгость соблюдения сроков по изготовлению заказов, а также стопроцентное соответствие ожиданиям и пожеланиям клиентов. Использование новейшего технологического оборудования, материалов и фурнитуры от известных производителей, а также профессиональный подход к каждому заказу обеспечивает высокий уровень выполненных работ.

Интерьер любого дома и квартиры складывается подобно картине, где из-за упущения какой-либо детали ломается стиль и вся гармония. Поэтому продуманность, заранее, всех шагов является важным фактором. Так, при покупке шкафа-купе, к примеру, в современном стиле, не стоит забывать, что мебель для кухни в классическом, или наоборот,  не совсем впишется в общую картину интерьера и они уж никак не дополнят друг друга.

Мебель на заказ Киев это не индивидуальный проект дизайнера, это совместные идеи заказчика и специалиста салона. Понимание желаний и предпочтений клиента, максимальная реализация их, отличает салон кухни ЛеонДизайн от остальных производителей мебели в Киеве.

Дизайн-проект это всегда что-то новое, оригинальное и эксклюзивное, поэтому при изготовлении индивидуальных элементов мебели учитываются пожелания заказчика, принимается во внимание имеющийся стиль квартиры, ее геометрия и все нюансы эксплуатации заказываемой мебели.

Актуальные разработки, серьезный  ответственный подход к работе дает возможность изготавливать мебель на заказ Киев, которая придаст эстетичности жилому помещению и станет истинной ценностью в практическом применении. Помимо этого, все работы связанные с выездом нашего специалиста к вам на дом для проведения замеров, подготовка дизайн-проекта, доставка и установка заказа не отнимут у вас много времени и сил. Так же на всю мебель нашего производства вы получаете гарантию.